Автор Тема: c64 altera  (Прочитано 420 раз)

Оффлайн Vise

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
c64 altera
« : Май 26, 2015, 04:17:11 am »
Есть такой вопросик. Запустил я на своей платке с altera cyclone 4 проект http://www.syntiac.com/fpga64.html. Вроде как нормально все. C64 стартует. basic работает. Но вот чего то я никак ничего загрузить в него не могу. Я подал вход магнитафона на сигнал flag cia6526 номер 1. Ну а выход магнитафона на cpuio(3) процессора. Причем если я делаю save "test",1 записываю wav на компе, перегоняю в tap то эмулятор видит мою запись. А наоборот как то нифига. Кто нибудь вообще делал C64 на плис?

Оффлайн jaws

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 10194
  • Karma: +504/-0
    • Просмотр профиля
Re: c64 altera
« Ответ #1 : Май 26, 2015, 12:45:16 pm »
Я скажу честно: "вообще не занимался такими вещами и не знаю даже чем помочь."

Разве что задам встречный вопрос : после SAVE"PRG",1  можно её загрузить обратно или нет? (без каких-либо перегонов)
« Последнее редактирование: Май 26, 2015, 12:55:56 pm от jaws »

Оффлайн Biga

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 68
  • Karma: +4/-0
    • Просмотр профиля
Re: c64 altera
« Ответ #2 : Май 27, 2015, 02:38:31 pm »
К сожалению тоже не сталкивался с такими задачами. Оригинальный C64 как-то больше душу греет. А по поводу загрузки, вообще сигнал не видит?